Your No Counts

О кампании

Борьба с коррупцией является глобальной проблемой, потому что коррупцию можно найти как в богатых, так и в бедных странах, но при этом опыт показывает, что непропорционально страдают от нее именно бедные слои населения. Это не только усугубляет нестабильность, бедность, но и является основным фактором, приближающим слабые государства к недееспособности.

Правительства, организации частного сектора, неправительственные организации, средства массовой информации и граждане по всему миру объединяют свои усилия для борьбы с этим преступлением. Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) и Управление Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (УНП ООН) находятся на передовой линии в борьбе с коррупцией.

Совместная международная кампания 2016 уделяет основное внимание тому, что коррупция является самым большим препятствием в достижении Целей устойчивого развития (ЦУР). В связи с празднованием Международного дня борьбы с коррупцией УНП ООН разработала широкомасштабную кампанию, акцентирующую внимание на различных Целях устойчивого развития и на том, какую жизненно важную роль играет борьба с коррупцией в их достижении.

Вы тоже можете присоединиться к усилиям ПРООН и УНП ООН для борьбы с коррупцией:

Copyright©2017 UNODC, All Rights Reserved, Legal Notice