Your No Counts

Аудиовизуальные материалы

Видео

«Решение»

В рамках кампании УНП ООН против коррупции, был выпущен видеоролик для того, чтобы показать, что люди не зависят от коррупции и что они часто имеют право сказать НЕТ. УНП ООН призывает телерадиовещателей транслировать этот видеоролик в поддержку кампании.

Длительность: 0:31

Социальный рекламный ролик ПРООН по борьбе с коррупцией «Исчезающие»

Региональный центр ПРООН в Бангкоке снял этот 30-секундный социальный

рекламный ролик, посвященный проблеме борьбы с коррупцией. Он был подготовлен для показа на национальном, региональном и международном телевидении. Его простое послание ярко иллюстрирует то, как коррупция влияет на всех - на местные сообщества, школы, больницы, деревни.

Длительность: 0:32

Социальный рекламный ролик ПРООН по борьбе с коррупцией «Разрывая коррупцию»

Этот 30-секундный социальный рекламный ролик о коррупции - анимация. С помощью него отдел телепроизводства Регионального центра ПРООН в Бангкоке показывает, как коррупция разъедает будущее и предупреждает свою аудиторию не помогать ей в этом.

Длительность: 0:30

 

Международный день борьбы с коррупцией 2013

На испанском

На португальском

Отделение связи УНП ООН по поддержанию партнерских отношений в Бразилии выпустил этот социальный рекламный ролик по случаю Международного дня борьбы с коррупцией 9 декабря 2013 года.

Длительность: 2:25

 


Португалия: «Образы против коррупции»

Совет по предупреждению коррупции, совместно с Министерством образования организовал конкурс для португальских школьников под названием «Образы против коррупции» для того, чтобы дать детям возможность задуматься о том, насколько важна этика и вопросы гражданского общества.

Фильмы, представленные здесь, были награждены в июне прошлого года, в первом сезоне конкурса.

 

Аудио

Боливия

УНП ООН и правительство Боливии подготовили социальную радио-рекламу, для того, чтобы привлечь внимание людей к Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции, Международному дню борьбы с коррупцией, а также к усилиям Боливии по борьбе с этим злом.

Испанский язык [слушать]

Язык аймара [слушать]

Язык кечуа [слушать]

Язык гуараш [слушать]

 

Бразилия

УНП ООН в Бразилии выпустило социальную радио-рекламу на португальском языке. [слушать]

 

Сербия

УНП ООН и Transparency International подготовили юмористический радиоролик, заставляет задуматься о коррупции. (На сербском языке.)

[слушать]

Copyright©2017 UNODC, All Rights Reserved, Legal Notice